設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

合肥樓市成交連降 合肥樓市房價還能“撐”多久?

2018-10-18 15:39 股城網

  合肥樓市成交連降 合肥樓市房價還能“撐”多久?小編和你一起了解

  合肥樓市曾經是全球房價漲幅第一的城市,如今合肥樓市成交連降,若繼續這樣下去,合肥樓市還能“撐”多久?隨著國家政策調控,各地的房價都在下跌,而合肥還在死死咬住不肯下降,那么,合肥樓市還能撐下去嗎?

  在現在的背景下,合肥的樓盤和開發商都在堅持自己的“生存法則”,而購房者又有怎樣的市場預期?其實合肥房價已經在悄然下跌了,相信不久后就會出現大幅度的下跌。

  在合肥行業人士看來,合肥此輪樓市價格疲軟,更多是市場因素造成的。從合肥市9個區域今年1~9月的情況看,供大于求的時候房價開始回調,供小于求的月份房價明顯有向上趨勢。

  媒體記者獲悉,目前的合肥市場一方面仍然保持22000~25000套/月的新增供應量。截至9月底,全市住宅備案存量695萬套,住宅備案存量578316萬套,去化周期約為16.1個月。但一方面,全市住宅成交量已連續4個月下滑。不過,目前大多開發商雖有營銷動作,但普遍“咬死不降價”。   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网