设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

马拉松补给遭哄抢 徐州赛事再度暴露问题

2019-03-27 14:51 来源:体坛+

  体坛+特约记者山楂报道

  3月24日,徐州马拉松比赛落下帷幕,西藏选手多布杰夺得男子全马冠军,而他创造的2小时10分31秒的成绩也是中国男子马拉松自2008年以来的最好成绩。他也因此获得了参加东京奥运会的资格。

  虽然选手创造了出色的成绩,但不得不提的是,随着近年来马拉松赛事在全国各地百花齐放,所暴露出的问题也始终没能根除。据国内媒体报道,在徐州马拉松比赛中,出现了一位“骑车”参赛的女选手,而这一幕恰好被摄影师的镜头所记录,而这位女选手最终的成绩为5小时35分36秒。

  实际上徐州马拉松这位“骑手”的出现并非国内赛事首例,最近两年的多项赛事上,都出现过骑车参赛的选手,甚至是路边扫的共享单车。而抄近道等行为也是屡禁不止。

  除此之外,网上还曝出了关于徐州国际马拉松比赛中,有观众未经?#24066;?#25343;走选手的饮用水和香蕉等补给,还与志愿者发生口角,而组委会回应:“事件正在调查,所幸比赛未受影响。”   南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网