設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

糧油市場藏巨大商機,蘇酒集團擴產,推新牌油”YaMaMa”

2018-10-18 15:47 互聯網

  家庭用油市場藏巨大商機,蘇酒集團產業鏈——推出高端油”YaMaMa”

  食用植物油作為人們日常生活中必不可少的煮食原料,是中國居民的生活必需品之一。食用植物油按照品類來分,主要有大豆油、菜籽油、花生油、棕櫚油、芝麻油、橄欖油、葵花籽油、棉籽油和玉米油。隨著我國食用植物油市場的快速發展,目前該市場已達3000萬噸左右的消費規模。 據不完全數據統計,按照國人的消費來看,其中大豆油消費占比最高,約為42%。

  

 

  然而,市場調查發現,食用植物亞麻籽油的家庭很少,基數基本為零。市場的空白,讓亞麻籽油尚處于真空地帶開發性階段!

  目前,我國的整體家庭用油市場規模巨大,行業競爭激烈。家庭用油行業發展趨勢將會是隨著人們對消費需求的提升,出現更符合市場需求的新產品,市場競爭只會更加激烈,行業的集中化、產業鏈化將更為明顯,家庭食用油將向多品種、高端化方向發展。在這一行業發展趨勢下,亞麻籽油、橄欖油、葵花籽油等小品種、高端油脂品種,逐漸進入國民健康消費視線中,這同時也是人們健康理念和消費觀升級的雙重催化,家庭用油發展新趨勢已經出現。

  蘇酒集團發大招,開發亞麻油的“真空地帶”

  實現國人美好而健康的生活方式,是一個企業不斷探索、追尋的偉大愿景。面對尚處于真空地帶的亞麻籽油市場,蘇酒集團致力于用科學的方式、專業角度為國民探索更健康、優質的生活方式。為此,蘇酒集團&YaMaMa聯合推出全民益腦健康黃金油——YaMaMa亞麻籽油,用全新的家庭用油選擇理念,來帶領國人開啟更健康的飲食方式,幫助十四億國人尋找益智健康新起點。

  

 

  人體發育不可缺失的——液體“腦黃金”

  YaMaMa亞麻籽油專為母嬰人群和大量用腦一族定制的健康聰明油。YaMaMa亞麻籽油含有50%以上的α-亞麻酸。α-亞麻酸有助于大腦和視力發育,可促進胎兒和嬰幼兒的智力提升,也可防止老年癡呆等大腦癥狀。被譽為人體發育的“腦黃金”。

  健康每一滴,匠心制造

  YaMaMa亞麻籽油,擁有專家級配方研制。特聘請國內北京醫科大學、南京醫科大學等多位教授,歷時兩年,歷經三萬多次口感測試。YaMaMa亞麻籽油精選國外進口黃金亞麻籽,在工藝上采用小眾壓榨技術和國內首創家庭用油分段設計,最大程度上保留其營養成分不被破壞;在配方上為國人定制家庭用油的最佳營養配比。YaMaMa亞麻籽油歷經采用常態化的充氮保鮮技術,每一道工序都絕對密封,只為制造最佳品質感與口感,給每個家庭定制健康、最本真的“鮮”。

  

 

  YaMaMa專注研制好產品、執著打造好產品的匠心精神

  ,賦予了產品自有生命力,緊緊貼合大眾喜好和行業發展及消費需求趨勢,專注健康生活方式和健康食用油標準的打造。毫無疑問,此次蘇酒集團邁步跨進大健康市場,帶著絕對的信念,將重新定義國人家庭用油標準,引領國人更健康生活方式。讓YaMaMa亞麻籽油在每個家庭中擁有不可替代的地位,讓中國家庭每餐吃上真正健康的補腦油。

  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网