设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

旷达科技:实控人倡议员工增持股票并承诺兜底

2018-10-18 11:50 金融界

  【公告简述】

  2018年10月17日公告,公司控股股东、实控人、董事长沈介良倡议,公司及各下属子、孙、分公司全体员工积极买入公司股票。并承诺10月18日至31日期间,通过二级市场净买入旷达科技股票、连续持有12个月以上?#20197;?#20844;司连续履职的公司员工,若产生亏损,由其予以全额补偿;若有股票增值收益,则归员工个人所有。【相关公告】

  【公告点评】

  在此次由董事长倡议的员工增持公司股票计划中,员工是否响应倡议增持公司股票,或员工是否愿意参与此次计划,均属于员工自愿性行为,亦存在?#27426;?#19981;确定性。敬请广大投?#25910;?#27880;意风险。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

浙江十一选五官网