设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为新手机能拍到银河 华为概念股有哪些?

2019-03-27 10:35 东方财富网

  3月26日21时,华为在巴黎召开P30系列新品发布会,发布了P30和P30 PRO两款手机。

  P系列是华为销售量最大的高端机型。今年1月份,华为对外公布去年发布的P20系列出货量超过1700万台。

  该系列产品主打拍照能力,发布会上华为消费者BG CEO余承东用了较大篇幅介绍P30在拍照和摄像能力的提升。

  “三星的Galaxy(银河)拍不到银河,但是P30 pro可以 ”。现场,比较简单粗暴的,在发布会现场用P30 pro与iPhone Xs max、三星S10 plus在现场拍照进行暗光拍照、最大变焦范围?#19978;?#31561;方面对比,显示出优势。

  在?#20998;?#24066;场定价方面,P30手机售价约6056元人民币起;P30 Pro售价约7572元起,最贵版本约人民币9467元。

  现场对?#28909;?#26143;、苹果

  3月14日,余承东在上海接受媒体采访时表示:“华为手机(华为和荣耀)在中国市场占有率高达34%。中国只要卖出3台手机,就有1台是华为的,年底有望达到50%。我们今年智能手机2.5亿-2.6亿全球出货量,接近达到世界第一。”余承东表示。

  按照余承东的说法,华为年内目标就是在出货量上挑战三星,同时继续保持对苹果的领?#21462;?#22312;发布会上,余承东多次挑战三星和苹果的性能,?#28909;?#27604;iPhone的边框更窄、重量更轻,更是直接拿出P30和P30pro对比苹果和三星的拍照功能。

  “三星的Galaxy(银河)拍不到银河,但是P30 pro可以”。余承东在发布会上展示了P30pro、三星S10 Plus以及iPhone Xs max对夜空拍照的效果,P30 pro显示效果更出色。

  据介绍,新款的P30 Pro搭载超感光徕卡四摄系统,第一次在手机上配置超感光传感器和潜望式镜头组合。搭载的四个镜头组?#29616;校?#20998;别是4000万像素超感光镜头、2000万像素超广角镜头、800万像素超级变焦镜头,以及一枚ToF摄像头。

  手机对相机替代的进程中,又有了一种新的方案。P30系列产品把潜望式变焦镜头竖放机身中,像是放了一个望远镜,通过棱镜折射到外界,这样摄像头不再凸出机身的情况下,可以支持5倍光学变焦、10倍混合变焦以及50倍最大变焦。用手机取代“长枪短炮”般的镜头。

  在50倍的变焦下,还能拍月亮,手动拍摄即可,3秒曝光时长,不需要三脚架。

  不仅有50倍变焦,这款手机也展示很强的夜?#21738;?#21147;,黑夜拍照如同白昼,余承东在现场介绍,P30系列世界首次用了RYYB红黄?#35780;?#28388;光阵列组合,白色是绿光和红光的结合,进光量提升70%,感光元件比其他同类产品大125%尺寸,跟上一代相比,P30系列的光圈也从1.8提升到1.6,暗光拍照更强。

  眼下开始流行拍摄视频,这款手机也做了更新,余承东称这款手机有华为手机迄今最强的视频拍摄能力。变焦镜头最大程度避免画质损耗,专业的?#34013;?#24615;能,即便颠簸路途、激?#20197;?#21160;也能拍摄稳定的影像。

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

浙江十一选五官网