設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

美聯儲欲進一步加息 現貨黃金走勢承壓回落

2018-10-18 14:36 金投網

  現貨黃金價格目前在1222美元/盎司附近,短線現貨黃金持續承壓走勢,金價暫看區間回跌走勢。

  美聯儲會議紀要公布 暗示年底之前將再次提高利率

  北京時間周四(10月18日)凌晨美聯儲公布FOMC會議紀要暗示,美聯儲將無視特朗普的多次抨擊,指向進一步加息。會議紀要顯示,一些與會者預計政策需要在一段時間內變得適度限制,并且一些人認為有必要暫時將聯邦基金利率提高到超過其長期預估水平的地步。

  在他們最近的預測中,決策者估計長期中性利率水平約為3%。會議紀要指出,幾位FOMC成員主張“在沒有經濟過熱和通脹上升的明顯跡象之際”,不要采取限制性政策。會議紀要指出,幾位FOMC成員主張“在沒有經濟過熱和通脹上升的明顯跡象之際”,不要采取限制性政策。不過該委員會在繼續目前逐步加息路徑的問題上達成了廣泛共識。會議紀要顯示,“所有與會者”支持9月26日加息25個基點至2%至2.25%的決策。

  此次會紀紀要公布之際,美聯儲已經實施了2018年的第三次計息,并且暗示年底之前將再次提高利率。美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾表示,他試圖在行動過慢導致經濟過熱的風險,和行動太快從而扼殺有史以來第二長經濟擴張期的風險之間尋求平衡。


  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网