设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
?#21387;?#20247;号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美联储欲进一步加息 现货黄金走势承压回落

2018-10-18 14:36 金投网

  现货黄金价格目前在1222美元/盎司附近,短线现货黄金持续承压走势,金价暂看区间回跌走势。

  美联储会议纪要公布 暗示年底之前将再次提高利率

  北京时间周四(10月18日)凌晨美联储公布FOMC会议纪要暗示,美联储将无视特?#21183;?#30340;多次抨击,指向进一步加息。会议纪要显示,一些与会者预?#26222;?#31574;需要在一段时间内变得?#35782;?#38480;制,并且一些人认为有必要暂时将联邦基金利率提高到超过其长期预估水平的地步。

  在他们最近的预测中,决策者估计长期?#34892;?#21033;率水平约为3%。会议纪要指出,几位FOMC成员主张“在没有经济过热和通胀上升的明显迹象之际”,不要采取限制性政策。会议纪要指出,几位FOMC成员主张“在没有经济过热和通胀上升的明显迹象之际”,不要采取限制性政策。不过该委员会在继续目前逐步加息路径的问题上达成了广泛共识。会议纪要显示,“所有与会者”支持9月26日加息25个基点至2%至2.25%的决策。

  此次会纪纪要公布之际,美联储已经实施了2018年的第三次计息,并且暗示年底之前将再次提高利率。美联储主席杰罗姆·鲍威尔表示,他试图在行动过慢导致经济过热的风险,和行动太快从而扼杀有史以来第二长经?#32654;?#24352;期的风险之间寻求?#33014;狻?br />

  南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网