設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

汽油價格調整消息:10月19日成品油價格或將繼續上調

2018-10-18 14:42 南方財富網整理

  明日(10月19日24時),新一輪油價調整窗口將開啟,本輪成品油價格調整很有可能會迎來“四連漲”的局面。

  油價調整最新消息

  因為國際油價的上漲,所以10月19日的本輪成品油價格調整很有可能會迎來“四連漲”的局面。

  數據顯示,截止10月16日本輪油價調整計價期內第8個工作日,國際油價變化率為4.17%,預計19日成品油價格將上漲181元/噸。

  因為今年92號汽油價格價格漲多跌少,92號汽油價格經過多次的上漲之后已經無限接近8元了,如果下次油價調整繼續上漲,那8元大關馬上就要突破了。

  國際油價最新消息

  經過幾天的下跌之后昨日國際油價再次出現了上漲,數據顯示,國際油價16日上漲,紐約商品交易所11月交貨的輕質原油期貨價格上漲0.14美元,收于每桶71.92美元,漲幅為0.20%。

  就目前的國際油價來看,今年的國際原油價格已經累計上漲了18%,而且按照現在國際上表現出現的形式來看,大多數專家都認為為了國際油價還有繼續上漲的可能性。

  那么未來國際油價有突破100美元的可能性嗎?這個問題只能留到后期來看了。

  周四(10月18日)亞市盤中,油價基本持平,受美國原油庫存意外大增的影響,油價大幅承壓下行。此外,美國與沙特的緊張關系有所緩和,也是促使投資者看漲情緒減弱的因素之一,沙特的產能增加可能進一步增加油價的下行風險。


  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网