設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今天股市下跌原因是什么?機構技術指標分析

2018-10-18 15:42 來源:金融投資報

  來源:金融投資報

  弱勢難改,A股再現反彈一日游。周四加速探底,滬指早盤低開后繼續震蕩走低,午后跌幅明顯擴大,2500點整數關口被擊穿,本輪調整新低再被刷新。深成指走勢同滬指相仿,跌幅小幅低于滬指。

  本報記者 林珂

  弱勢難改,A股再現反彈一日游。周四加速探底,滬指早盤低開后繼續震蕩走低,午后跌幅明顯擴大,2500點整數關口被擊穿,本輪調整新低再被刷新。深成指走勢同滬指相仿,跌幅小幅低于滬指。截至收盤,滬指報收2486.42點,大跌2.94%;深成指報收7187.49點,大跌2.41%;創業板指報收1205.03點,大跌2.18%。成交量出現小幅萎縮。

  盤面上,大盤繼續下行中所有板塊悉數飄綠,酒店餐飲、智能交通、電信運營相對跌幅較小。供氣供熱、石油、黃金、煤炭等板塊則出現大幅下挫,板塊跌幅均超過5%。個股方面,新低、擊穿整數關口,市場信心再受明顯打擊,上漲個股不足300只,漲停個股大幅減少至22只。跌停個股則達到111只,數量大幅增長。整體來看個股普跌痕跡明顯。

  有媒體報道稱,前海開源基金聯席董事長王宏遠要求前海開源基金公司旗下基金全面加倉。目前前海開源旗下基金已經開始積極加倉,前期倉位不足三成的基金,近期可能提高到六成,部分基金甚至會提高到九成倉位。對于加倉邏輯,前海開源基金公司首席經濟學家楊德龍表示主要有三點。一是中國經濟整體增長穩定;二是外部負面影響有所消解,“市場可預見的利空已經在前期下跌中得到充分反映,市場拐點已經出現”;三是政策層面持續釋放利好,包括降低企業負擔、減稅降費、促進消費等政策。   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网