设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明天股市走势预测:2018年10月19日A股行情分析

2018-10-18 15:43 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  沪深各股指早盘大幅低开之后,开盘便继续下跌,其中沪指不仅再创新低,同时也跌破2500点整数关口的支撑;而创业板股指相对抗跌,虽然也在下跌,但并?#21019;?#20986;新低,不过离新低近在咫尺。整体来看,今日各股指低开低走,盘面上虽然存在部分个股止跌上涨,但绝大多数个股非常惨烈。板块指数无一上涨,甚至蓝筹板块也加入杀跌行列。软件、大数据、银行等相对抗跌;石油、化纤、煤炭、中字头等跌幅明显。

  明日市场观察:

  今日市场又是形成多个股指的杀跌,沪指再度创出新低,甚至跌破2500点之后呈现加速下跌的趋势,弱势个股非常明显,这是一?#20540;?#22411;的多杀多的特征。就明日市场而言,能否寻找的新的支撑至关重要。   南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网