设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号?#28595;?#26041;财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

各机构明日大盘走势预测观点分析汇总(10月18日)

2018-10-18 15:45 南方财富网整理

  源达:多重因素致沪指尾盘加速寻底 一因素或助A股企稳

  今日盘面

  隔夜欧美股市再陷小幅调整,A股市场早盘也随之呈现低开格局,随后石化双雄惊现重挫,在此带动下,?#29616;?#25351;数跌破昨日新低。午后,市场维持低位震荡走势。盘面上看,午后粤港澳概念走强,多只个股均有拉升,但板块带动性不强,市场依旧弱势震荡,可见弱势明显;中石油、中国交建、中国铁建?#28909;?#37325;股砸盘,?#29616;?#25351;数跳水明显,午后失守2500点整数关口,随后沪深两市相继新低。总体而言,今日板块悉数尽墨,个股普跌,短期市场不改弱势格局,关注新低支撑的?#34892;?#24615;。

  市场仍是弱势主导,行情反转仍需时日

  国务院副总理刘鹤主持在促进中小企业发?#26500;?#20316;领导小组第二?#20301;?#35758;上强调,高度重视中小微企业和民营经济在社会发展中的重要作用。此消息为当前市场经济指明了方向,后续政策或将再此基础?#19979;?#32493;出台,全面支持中小微企业高速发展,中长期来看,利于A股创业板市场高质量发展。但短期来看,利好政策措施的深化研究需要一个时间周期,短期来看,市场仍是弱势主导,大盘危机重重,市场信心接近冰点,全面反弹行情的启动仍需时日酝酿。

  周四市场维持低位震荡走势,?#29616;?#25351;数多次刷新调整新低。由日线级别来看,?#29616;?#25351;数上方均线空头排列,压力重重。指数重心再度大幅下移,市场风险进一步加大。由近期K线形态来看,每逢新低点位,支撑无力,小幅反弹之后续创新低,在此行情趋势推动下,后市行情堪忧。下方量能再度呈现萎靡态势,资金场外观望迹象明显,场内资金空方占据优势地位,市场近期仍难改弱势格局。   南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网