设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市三大猜想(2018/10/19):大盘还会下跌吗?

2018-10-18 15:47 来源:综投网

  大势猜想:股指还将进一步下探

  实?#25351;?#29575;:60%

  具体理由:隔夜欧美股市再陷小幅调整,A股市场早盘也随之呈现低开格局,开盘后震荡走低,并在权重股的杀跌下连续下行,盘中跌破昨日低点2517点。此后,两市几乎没有任何的反抗,并于午后继续震荡走低后击破2500点整数关口。

  总体看上,美股的下跌对A股市场再次带来影响,而美油的大跌也直接影响石油板块,大权重的走低进而带动指数的下?#23567;2还?#36825;?#27493;?#26159;回调的原因之一,更多的还是在近期回调过程中,两融风险、质押风险下的杀跌表现,这其中很多个股的闪崩就是很好的例子。而在此之下,盘中2500点的跌破显轻而易举又没有丝毫的抵抗,尤其是整数关口的心理抵抗也被击溃。这样,指数?#28304;?#22312;再下台阶的可能,但这已经不是基本面能支撑的,更多还是信心和情绪面的影响。当然,也不排除击破2500点后短期抄底资金的出击,毕竟近期政策面较为积极,相关措施的信心提振也有望随时提升。

  操作策略:目前A股震荡寻底趋势不改,建议规避高质押,高两融比例的个股,同时也可?#23454;?#20851;注流动性充裕的超跌个股表现。   南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网