设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年3月28日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

2019-03-27 15:27 来源:天信投顾

  今日市场点评:

  沪深各股指早盘高开,经过短暂的震荡回踩后,重新在部分权重板块的带动下冲高,其中沪指重新站上3000点整数大关;而创业板股指冲高后保持稍微震荡回落走势。整体来看,今日市场高开后维持震荡运行态势,但是个股的做多情绪有所升温,近百家个股的涨停显示出市场依旧是结构性行情机会。工业大麻、医药、酿酒等板块涨幅居前;软件、军工、人工智能等板块稍弱。

  明日市场观察:

  周二的收市评论中我们提醒投?#25910;?#21608;三市场必然会存在反抽,而今日市场又是高开后冲高,随后保持震荡整理运行。从今日市场的整体表现来看,冲高的力度不明显,成交量的萎缩显示市场的做多动力?#28304;?#20110;纠结的范畴之内。预计明日市场这种反抽还存在,并且处于上涨中继的个股,经过近期的横盘整理后仍提供赚钱效应。

     南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网