設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

長城證券002939中簽率查詢 002939長城證券中簽率公布

2018-10-18 08:28 證監會

  002939長城證券:首次公開發行股票網上申購情況及中簽率公告

  公告日期:2018-10-18

  聯席主承銷商:招商證券股份有限公司

  聯席主承銷商:興業證券股份有限公司

  特別提示

  長城證券股份有限公司(以下簡稱“長城證券”、“發行人”)首次公開發行不超過310,340,536股人民幣普通股(A股)(以下簡稱“本次發行”)的申請已獲中國證券監督管理委員會證監許可[2018]808號文核準。本次發行采用網下向符合條件的投資者詢價配售(以下簡稱“網下發行”)和網上向持有深圳市場非限售A股股份市值和非限售存托憑證市值的社會公眾投資者定價發行(以下簡稱“網上發行”)相結合的方式進行。

  發行人與保薦機構(聯席主承銷商)中信建投證券股份有限公司(以下簡稱“中信建投證券”或“保薦機構(聯席主承銷商)”)、聯席主承銷商招商證券股份有限公司(以下簡稱“招商證券”)、興業證券股份有限公司(以下簡稱“興業證券”)(中信建投證券、招商證券、興業證券統稱為“聯席主承銷商”)協商確定本次發行股份數量為310,340,536股。回撥機制啟動前,網下初始發行數量為217,238,536股,占本次發行數量的70%;網上初始發行數量為93,102,000股,占本次發行數量的30%,本次發行價格為人民幣6.31元/股。

  長城證券于2018年10月17日(T日)利用深圳證券交易所交易系統網上定價發行“長城證券”股票93,102,000股。

  本次發行在發行繳款環節有重大變化,敬請投資者重點關注,并于2018年10月19日(T+2日)及時履行繳款義務。

  1、網下投資者應根據《長城證券股份有限公司首次公開發行股票網下發行初步配售結果公告》,于2018年10月19日(T+2日)16:00前,按最終確定的發行價格與獲配數量,及時足額繳納新股認購資金。如同一配售對象同日獲配多只新股,務必對每只新股分別足額繳款,并按照規范填寫備注。如配售對象單只新股資金不足,將導致該配售對象當日全部獲配新股無效,由此產生的后果由投資者自行承擔。

  2、當出現網下和網上投資者繳款認購的股份數量合計不足本次公開發行數量的70%時,聯席主承銷商將中止本次新股發行,并就中止發行的原因和后續安排進行信息披露。

  3、有效報價網下投資者未參與申購或者獲得初步配售的網下投資者未及時足額繳納認購款的,將被視為違約并應承擔違約責任,聯席主承銷商將違約情況報中國證券業協會備案。網上投資者連續12個月內累計出現3次中簽后未足額繳款的情形時,6個月內不得參與新股、存托憑證、可轉換公司債券、可交換公司債券申購。

  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网