設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新疆交建后期走勢怎么樣?新疆交建什么時候上市

2018-10-18 10:34 南方財富網

  近日,新疆交建IPO申請獲證監會審核通過。公司擬公開發行6500萬股,占發行后公司總股本的10.08%。那么,新疆交建什么時候上市呢?下面小編就帶大家來簡單的了解一下新疆交建的相關信息,希望能夠幫助到大家。

  公開資料顯示,新疆交建主營公路、橋梁、隧道、市政工程等基礎設施的施工、勘察設計。2014年至2016年的三年間,公司營業收入呈現持續下降的趨勢。數據顯示,2016年,公司營業收入23.1億,相比2014年的30.07億下降了23%。但2017年1-9月,公司經營卻呈現出逆勢大幅上漲態勢。

  據了解,2017年前三季度,新疆交建公司的應付賬款出現了大幅增加,截至2017年9月30日,公司應付賬款35.15億元,同比增加256%。其中一年以內應付款同比增加433%。公司解釋稱,之所以2017年應付賬款大幅攀升是因為新疆地區2017年基礎設施建設投資規模大幅增長,公司采購增加。

  截至2017年9月末,新疆交建應收賬款余額31.63億元,相比2016年末的8.74億元,增加22.89億元,增幅達到261.84%。而新收賬款則來自幾家新客戶。根據招股說明書介紹,2017年9月末應收賬款前五名中,排名1-4位的和田市交通運輸局、洛浦縣交通運輸局、于田縣交通運輸局及策勒縣交通運輸局都是新疆交建的新客戶。

  據悉,新疆交建募集資金總額不超過4.19億元,資金將主要投向“購置設備提升施工效率產能技術改造項目”及“補充路橋工程施工業務運營資金項目”,擬使用募集資金投資金額分別為0.9億元和3.29億元。那么,新疆交建什么時候上市呢?據小編猜測,新疆交建上市時間應該為11月中旬,后期走勢目前則還未得知,我們還需耐心等待。

  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网