設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

市場步入 后筑底過程,短線大盤有望延續反彈走勢

2018-10-18 14:27 東方財富網

  周四,中字頭全線殺跌,中國石油重挫逾7%,中國交建、中國鐵建、中國神華、中國中鐵、中國石化等紛紛重挫,滬指盤中跌破2500點關口。截止發稿,滬指報2504.28點,下跌2.24%,創業板指報1215.99點,下跌1.29%。中泰證券首席經濟學家兼研究所所長李迅雷表示,市場有一個下行的慣性,雖然說A股市場的估值趨于合理甚至被低估了,但是它的趨勢還在往下走,現在風險還在延續。

  分析師表示,市場步入最后筑底過程,短線大盤有望延續反彈走勢。

  銀河證券:

  A股市場超跌反彈,呈現普漲態勢,交易量有所放大。汽車板塊,在行業小年,龍頭公司憑借其較強的成本控制能力使市場份額穩步擴張,考慮其多層面的實力儲備和未來成長性,繼續堅定推薦上汽集團、福耀玻璃、比亞迪。

  華龍證券:

  A股受到外圍暴跌影響創出新低,跌破2016年初的熔斷底后,兩融資金大規模出逃,成為加劇市場回調的重要因素。外圍市場方面,美股前夜上漲對A股開盤產生利好,滬指觸及前期低點,隨后展開反彈走勢,出現“單針”探底走勢,重心上移,但K線受多條均線壓制,市場承壓較重,持續拉升意愿并不強烈,資金進場意愿也不強,所以在當前大盤較弱的情形下,行情多屬于“一日游”,持續性欠佳,建議投資者不要戀戰,見好就收,設好止盈止損價位。目前創業板收出一根比較標準的十字星,持續下跌后出現這樣的十字星有一定的企穩意義,具備小幅反彈的技術條件,但還需要一個筑底和磨底的過程,才能趨勢改變。   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网