设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

市场步入 后筑底过程,短线大盘有望?#26377;?#21453;弹走势

2018-10-18 14:27 东方财富网

  周四,中字头全线杀跌,中国石油重挫逾7%,中国交建、中国铁建、中国神华、中国中铁、中国石化等纷?#23383;?#25387;,沪指盘中跌破2500点关口。截止发稿,沪指报2504.28点,下跌2.24%,创业板指报1215.99点,下跌1.29%。中泰证券首席经济学家兼研究所所长李迅雷表示,市场有一个下行的惯性,虽然说A股市场的估值趋于合理甚至被低估了,但是它的趋势还在往下走,现在风险还在?#26377;?/p>

  分析师表示,市场步入最后筑底过程,短线大盘有望?#26377;?#21453;弹走势。

  银河证券:

  A股市场超跌反弹,呈现普涨态势,交易量有所放大。汽车板块,在行业小年,龙头公司凭借其较强的?#26432;究?#21046;能力使市场份额稳步扩张,考虑其多层面的实力储备和未来成长性,继续坚定推荐上汽集团、福耀玻璃、比亚迪。

  华龙证券:

  A股受到外围暴跌影响创出新低,跌破2016年初的熔断底后,两融资金大规模出逃,成为加剧市场回调的重要因素。外围市场方面,美股前?#32929;险?#23545;A股开盘产生利好,沪指触及前期低点,随后展开反弹走势,出现“单针”探底走势,重心上移,但K线受多条均线压制,市场承压较重,持续拉升意愿并不强烈,资金进场意愿也不强,所以在当前大盘较弱的情形下,行情多属于“一日游”,持续性欠佳,建议投?#25910;?#19981;要恋战,见好就收,设好止盈止损价位。目前创业板收出一根比较标准的十?#20013;牽?#25345;续下跌后出现这样的十?#20013;?#26377;?#27426;?#30340;企稳意义,具备小幅反弹的技术条件,但还需要一个筑底和磨底的过程,才能趋势改变。   南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网