設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日新股申購一覽 邁瑞醫療今日在創業板上市(2018年10月16日)

2018-10-16 09:20 金投網

  據交易所公告,邁瑞醫療今日在創業板上市,公司證券代碼300760,公司此次總計發行109,440,000股,發行價格48.8元/股。

  【新股提示】

  新股申購:無

  新股上市:N 邁 瑞

  新股中簽號:無

  新股中簽率:無

  新股繳款:無

  【新股上市】

  新股邁瑞醫療今日上市 發行價格48.8元

  據交易所公告,邁瑞醫療今日在深圳證券交易所創業板上市,公司證券代碼300760,公司此次總計發行109,440,000股,發行價格48.8元/股。

  公司主營業務為生產經營醫療電子儀器及其配套試劑及產品的軟件開發(不含國家限制項目);自產產品售后服務,自有房屋租賃。

  10月9日晚間,邁瑞醫療披露上市發行結果。從發行結果公告來看,邁瑞醫療此次總募集金額達到59.3億元,其中網上投資者繳款認購53.22億元,網下投資者認購5.92億元,聯席主承銷商包銷1925.51萬元。

  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网