設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2018退休養老金上調最新消息:深圳等地密集上調基礎養老金

2018-10-18 15:06 至誠財經網

  我國居民養老保障近日再次迎來多重利好。在增加養老待遇方面,深圳等地密集上調基礎養老金,不少地方高于國家標準;22家機構競逐職業年金投管人,7000億元職業年金入市在即;在提升養老質量方面,醫養結合正加快推進,社保第六險——長期護理險也開始邁入全面實施期。

  今年以來,多地都在提高基礎養老金標準,不少地方高于國家規定的88元最低基礎養老金標準。新疆兵團人社局、財政局15日下發通知,自2018年1月1日起,城鄉居民基本養老保險基礎養老金最低標準由每人每月115元提高至每人每月140元,增加25元。深圳市日前提出,從今年起,具有本市戶籍不滿8周年的,基礎養老金由原來的每月240元提高到280元;自其具有本市戶籍滿8周年的次月起,基礎養老金由每月360元提高到420元。   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网