设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2018退休养老金上调 新消息:深圳等地密集上调基础养老金

2018-10-18 15:06 至诚财经网

  我国居民养老保障近日再次迎来多重利好。在增加养老待遇方面,深圳等地密集上调基础养老金,不少地方高于国家标准;22家机构竞逐职业年金投管人,7000亿元职业年金入市在即;在提升养老质量方面,医养结合正加快推进,社保第六险——长期护理险也开始迈入全面实施期。

  今年以来,多地都在提高基础养老金标准,不少地方高于国家规定的88元最低基础养老金标准。新疆兵团人社局、财政局15?#38556;?#21457;通知,自2018年1月1日起,城乡居民基本养老保险基础养老金最低标?#21152;?#27599;人每月115元提高至每人每月140元,增加25元。深圳市日前提出,从今年起,具有本市户籍不满8周年的,基础养老金由原来的每月240元提高到280元;自其具有本市户籍满8周年的次月起,基础养老金由每月360元提高到420元。   南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网