設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

2018房價走勢預測 新消息:2018房價下降已成定局 遏制房價上漲

2018-10-18 15:53 至誠財經網

  對于房價走勢的預測,很多人都喜歡發表一下自己的看法。如果有人說2018房價下降已成定局,你會相信嗎?不管你信不信,小編是相信的。因為,現在國家正在遏制房價上漲,各種調控政策出臺,就是為了保障房地產行業穩健發展。

 

  房價回歸理性專家分析稱,鑒于一線城市在全國的經濟和金融重要性是不言而喻的,如果一線城市房價出現大跌,那肯定會發生系統性金融風險,所以,一線城市往往有限購、限售等管制著,一線城市目前成交量都在大幅萎縮,所以目前房價很可能出現穩中有跌。
目前一線城市房地產正在去投機化,去杠桿化,就是一線城市房價最終應該由當地居民收入來決定。可能一線城市居民的收入要遠高于三四線城市,所以未來一線城市回歸理性是肯定的,但是真的要回到十多年前的價格也已經是不可能的了。
現在像上海、北京等一線城市對于炒機性需求、哄抬房價等行為,進行了調控和整治,未來房價走勢會穩中有降,慢慢的跌向當地居民實際的購買力。分析稱,未來一線城市房價120萬-150萬能買一套100平方米的房子,這是比較理性的。
總不見得,老百姓的所有的收入都用于購房上面去吧,現在的動輒七八百萬高房價是絕對不合理的,剛需也不要戰戰兢兢,等到房價回歸理性再買入也不遲。現在買不買房,是個人的自由。只不過,若然對房價走勢分析的話,確實很多人認為2018房價下降已成定局。在調控之下,接下來3個月的房價應該會降溫。當然,不可能暴跌的,這個大家都要明白。

  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网