設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為mate20和華為p20Pro哪個好?華為mate20和華為p20Pro手機對比實用評測

2018-10-18 15:19 飛翔下載

  華為mate20和華為p20Pro哪個好呢?對于這個問題相信大家都是比較好奇的吧,具體華為mate20對比華為p20Pro有什么區別哪個好 跟南方財富網小編一起看看吧。

  華為mate20正面采用的是一塊水滴形屏幕,當然了,華為mate20的屏占比也是得到了進一步的提升,極窄額頭加極窄下巴,帶來的視覺沖擊還是十分明顯的。

  而我們看華為p20Pro的正面,則是采用的劉海屏設計,不僅如此,華為p20Pro還有前置指紋模塊,因此在屏占比上就要吃虧一點了。

  在機身背部,華為mate20采用的是后置徠卡方形三攝設計,攝像頭的排列方式相對于傳統的方式是有很大的區別的,而且華為mate20采用的是后置指紋識別方式。

華為mate20和華為p20Pro手機對比實用評測_52z.com

  而華為p20Pro的機身背部也是采用的三攝像頭設計,但是不同于華為mate20的方形排列方式,華為p20Pro采用的是豎排排列方式。

  總的來說華為mate20和華為p20Pro都是后置三攝設計,但是在攝像頭的排列方式上是有很大的區別的,帶給我們的視覺沖擊也是不同的。

  因此在拍照方面,華為mate20和華為p20Pro的區別并不是太大,只不過華為mate20在后置攝像頭上相對于華為p20Pro有了一個小小的變化。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

浙江十一选五官网