設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為麥芒7和小米8se買哪個好?華為麥芒7和小米8se手機對比實用評測

2018-10-18 15:20 飛翔下載

  華為麥芒7和小米8se手機對比實用評測 華為麥芒7和小米8se買哪個好,哪個性能好?南方財富網小編為你提供最新相關資訊。

  華為麥芒7和小米8se都主打中端市場,兩款手機都采用了中端處理器,日常運行大多數應用都沒有問題,那么兩款手機的對比結果怎么樣呢?

  設計:

  華為麥芒7的機身正面采用了6.3 英寸的FHD(2340×1080像素)全面屏。色域方面相比上一代有肉眼可感知到的提升,達到了85%,顯示色彩更細膩逼真,19.5:9 全面屏設計下的機身更易握持。

華為麥芒7和小米8se哪個好_華為麥芒7和小米8se評測對比

  為了實現更加極致的屏占比,華為麥芒7采用了時下較為流行的異形劉海屏設計,由于要塞下前置雙攝以及更多的傳感器元器件,劉海屏所占據的非顯示區域不甚迷你。

  屏幕方面小米8SE采用了5.88英寸的劉海全面屏,這塊屏幕和小米8一樣采用三星AMOLED材質,18.7:9比例配上2244×1080像素分辨率,屬于行業頂尖水平。5.88英寸的劉海全面屏配合86.12%的屏占比,讓小米8SE的握持手感相當于傳統5.2英寸屏幕的機型。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

浙江十一选五官网