設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為mate20和華為mate20X哪個好?華為mate20和華為mate20X手機對比實用評測

2018-10-18 15:32 飛翔下載

  華為mate20和華為mate20X手機對比實用評測 華為mate20和華為mate20X哪個好.接下來跟南方財富網小編一起來看看華為mate20和華為mate20X手機對比詳情。

  華為發布了全新的旗艦mate20系列,還帶來了巨屏手機matex,那么華為mate20x與mate20區別有哪些呢?哪一款更好呢?華為mate20x與普通版的mate20區別主要在屏幕尺寸和材質、攝像頭、續航等方面。

  基礎配置上華為mate20x與mate20區別為零,兩者都采用了搭載了麒麟980處理器,采用7nm制程,內置Mali-G76 GPU、雙NPU,首次商用Cortex-A76架構。網絡性能支持最高1.4Gbps Cat.21速率。

  華為mate20x屏幕特點

  華為mate20x屏幕采用了7.2英寸OLED屏幕,而mate20采用的是6.53英寸的LCD屏,但兩者的分辨率都是FHD+ 2244x1080 像素。可以說大屏手機更適合游戲影音,肥宅門的利器。

  在內存方面,mate20x是6GB+128GB起步,可選8GB+256GB;而mate20國內6GB+64GB起售,最高只能選擇6GB+128GB。

  遺憾的是,兩者都只支持背后指紋識別。

  華為mate20x拍照表現

  后置攝像頭上,華為mate20x的攝像頭模組與mate20pro一致,后置搭載了徠卡三攝: 4000萬像素(廣角,f/1.8光圈)+2000萬像素(超廣角,f/2.2光圈)+800萬像素(長焦,f/2.4光圈),支持自動對焦(激光對焦/相位對焦/反差對焦),支持AIS防抖。

華為mate20和華為mate20X手機對比實用評測_52z.com

  而華為mate20也是后置三攝1200萬像素(廣角,f/1.8光圈)+1600萬像素(超廣角,f/2.2光圈)+800萬像素(長焦,f/2.4光圈),支持自動對焦(激光對焦/相位對焦/反差對焦),支持AIS防抖。

  同樣都和mate20pro一樣支持AI智慧識物、AI卡路里識別、AI隨性翻譯,功能強大。

  前置攝像頭上,mate20x和mate20均是2400萬像素,f/2.0光圈,沒有3D建模功能。

  華為mate20x續航水平

  華為mate20x的超大機身下容下了一塊5000mAh的大電池,支持4.5V/5A HUAWEI SuperCharge超級快充。而mate20搭載的是4000mAh的大電池,同樣支持華為快充技術。

  兩者在續航上的表現是毋庸置疑的,都可以吊打iPhone。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

浙江十一选五官网