設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米8青春版和華為麥芒7手機對比評測 小米8青春版和華為麥芒7哪個好

2018-10-18 15:45 飛翔下載

  小米8青春版和華為麥芒7手機對比實用評測 小米8青春版和華為麥芒7哪個好 總的來說這兩款手機在各方面的表現都是比較不錯的,尤其是在外觀和拍照方面都是比較給力的,具體哪個好一起看看吧。

小米8青春版和華為麥芒7哪個好_小米8青春版和華為麥芒7評測對比

  小米8青春版

  劉海屏一直是最近手機圈的主流,小米8青春版也不能免俗,由于沒有很多復雜的元器件,劉海相對來說短一些。

  小米8青春版6.26英寸19:9比列2280×1080 FHD+全面屏,在現實效果上十分出眾,各個環境下均表現出良好的觀感,在光照強烈的場景中也不會出現看不清的狀況。

  小米8青春版采用了2400萬像素的索尼IMX576前置攝像頭,支持4 in 1像素技術,可以提升暗光下的畫面亮度。

  在自拍上,小米8青春版還支持美妝自拍,可以在裸妝的情況下,拍出與化妝后類似的效果,提升自拍效果。

  華為麥芒7

  從正面來看,麥芒7搭載了6.3英寸2340*1080的FHD屏幕,屏占比81%,屏幕的通透性不錯,小劉海、短下巴、圓角弧度玻璃、金屬邊框,整體視覺感不輸旗艦機。

  此款手機共有黑、金、藍三款配色,我手中這款為鉑光金,不僅邊框是金色,而且背部玻璃也非常亮眼,在燈光下泛著淺淺的金色。

  麥芒7全面屏手機的接口主要集中在底部邊框,USB-C居中,左側有3.5mm耳機接口、右邊是麥克風孔和揚聲器。邊框底部的天線分割也在劇中位置,加工精細,手摸感覺不到銜接處的凹凸不平感。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

浙江十一选五官网