設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米MIX3什么時候發布?小米MIX3全球首批5G商用手機怎么樣?

2018-10-18 14:06 站長之家

  小米MIX3全球首批5G商用手機怎么樣,什么時候發布

  小米MIX3就要召開了,根據最新消息表示,小米MIX3將是全球首批5G商用手機,這是怎么回事?小米MIX3全球首批5G商用手機什么時候發布呢?一起來看看吧。

小米MIX3全球首批5G商用手機怎么回事 最新消息

  小米MIX3全球首批5G商用手機怎么回事

  據此前的消息,小米MIX 3將采用三星AOMLED屏,支持屏幕指紋識別,搭載驍龍845處理器,配8GB內存,同時也是小米史上外觀設計變化最大、屏占比最高的手機。

  通過官方發布的海報不難發現,手機頂部多出了一層結構,就如同此前曝光的一樣,小米MIX 3或將是一款滑蓋全面屏手機。

  價格方面,驍龍845+無線快充+AI技術等多重黑科技加持下,小米MIX3價格或將突破5000元。

  此外,值得一提的是,官方已經確認小米MIX 3將是全球首批5G商用手機。

  以上就是關于小米MIX3全球首批5G商用手機的全部介紹了,希望對各位有所幫助。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

浙江十一选五官网