設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米mix3支持屏幕指紋解鎖嗎 小米mix3是屏幕指紋解鎖嗎

2018-10-18 15:22 站長之家

  小米mix3支持屏幕指紋解鎖,10月16日上午消息,國產手機廠商小米公司今日宣布于10月25日舉行新品發布會,在北京正式發布小米MIX3手機,有意思的是,那一句經典的“一面科技,一面藝術”又再度成為了這次小米MIX3的宣傳語。

  從海報中我們可以看到一個手機的剪影,在這個手機頂部又多出一層結構,暗示著小米MIX3或將采用最近流行的滑屏結構,該機通過滑蓋的設計將攝像頭隱藏起來,完美的實現了近乎100%的屏占,視覺效果十分激進。

  另外該機將配備屏下指紋解鎖,解決背部指紋解鎖的不方面,同時背部看起來游十分整潔,由此可見,小米mix3將成為繼小米8透明探索版、小米8屏幕指紋版之后第三款支持屏幕指紋的小米手機。

小米mix3支持屏幕指紋解鎖嗎 小米mix3是屏幕指紋解鎖嗎_52z.com

  看樣子這次小米MIX3除了在設計上有大升級外,在新功能、新技術方面應該也會有所長進,當然米粉們應該還是會期待其在相機上能有更出色的升級。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

浙江十一选五官网