設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2018個稅5000起征點個稅計算器 2018新版個人所得稅稅率表

2018-10-18 15:54 至誠財經網

       2018個稅5000起征點個稅計算器 2018年最新個人所得稅稅率表 看看最新的工資薪金所得適用稅率表,接下來跟小編一起來看看個稅5000起征點個稅計算器相關資訊。

  根據第十三屆全國人大常委會第五次會議審議通過關于修改個人所得稅法的決定,自2018年10月1日至2018年12月31日,納稅人的工資、薪金所得,先行以每月收入額減除費用五千元以及專項扣除和依法確定的其他扣除后的余額為應納稅所得額,依照新的個人所得稅稅率表按月換算后計算繳納稅款,并不再扣除附加減除費用;個體工商戶的生產、經營所得,對企事業單位的承包經營、承租經營所得,先行依照新的個人所得稅稅率表計算繳納稅款。

  兩部門《通知》對先行實施5000元“起征點”進行了具體規定。對納稅人在2018年10月1日(含)后實際取得的工資、薪金所得,減除費用統一按照5000元/月執行,并按照新的個人所得稅稅率表計算應納稅額。對納稅人在2018年9月30日(含)前實際取得的工資、薪金所得,減除費用按照稅法修改前規定執行。

  看看最新的工資薪金所得適用稅率表:

  個人所得稅稅率表(工資薪金所得適用)

新個稅起征點稅率表   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网