设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

坐飞机行李托运超重怎么办?办理行李托运该注意什么?

2019-03-27 15:26 火车网

  国内航班行李托运超重收费标准为每千克按当日所适用航线的单程直达成人经济舱公布票价的1.5%, 收费总金额以人民?#20197;?#20026;单位,小数点保留至个位,尾数四舍五入。

  在机场办理行李托运该注意什么

  1、承运人承运的行李,按照运输责任分为托运行李、自理行李和随身携带物品 。

  2、重要文件和资料、外交信袋、证券、货币、汇票、贵重物品、易碎易腐物品,以及其他需要专人照管的物品,不得夹入行李内托运。

  3、承运人对托运行李内夹带上述物品的遗失或损坏按一般托运行李承担赔偿责任。

  4、国家规定的禁运物品、限制运输物品、危险物品,以及具有异味或容易污损飞机的其他物品,不能作为行李或夹入行李内托运。

  5、承运人在收运行李前或在运输过程中,发现行李中装有不得作为行李或夹入行李内运输的任何物品,可以拒绝收或随时终止运输。

  6、?#27599;?#19981;得携带管制刀具乘机。管制刀具以外的利器或钝器应随托运行李托运,不能随身携带。

  南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网