設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

win10 2018十月版更新了什么 windows10 1809更新內容

2018-10-17 09:25 綜投網

  win10 2018十月版更新了什么 windows10 1809更新內容 更新加速 不再占用過多時間,那么這個十月更新有啥新功能新改進呢?我們一起來看看。

  就在你們還在國慶假期愉快的玩耍時,微軟正式推送了Windows10 的 2018 十月更新版本(1809)(Windows 10 RS5),宅在家里的小編第一時間就安裝上了。

  還好正由于尚處于國慶假期,所以許多外出旅游沒有來得及升級到十月更新版本的用戶恰好的避開了一個大bug(下邊會說到)。

  這個bug已經導致微軟停止更新推送(發稿時貌似已經恢復推送),甚至建議刪除已經下載好的系統鏡像文件。想要嘗鮮的用戶小編建議等再度更新版出來后的一個星期后再進行更新吧。

  更新加速 不再占用過多時間

  首先,安裝十月更新給小編最直觀的體驗就是,原本需要半個多小時甚至 1 小時(不包括下載階段)的更新過程,現在只需要 10 多分鐘就能搞定,這是個值得給個贊的改進。

  畢竟系統更新時間過長可是讓人等的不耐煩啊。

Win10  2018 十月版到底更新了啥?新功能全體驗

  ↑↑↑十月更新推送提醒

Win10  2018 十月版到底更新了啥?新功能全體驗

  Windows 101809 更新了什么?新功能全體驗

  安裝好十月更新,來到桌面,看上去跟上一版本沒有多大區別,實際上,十月更新帶給用戶的重大變革更新也確實沒多少,連呼聲較高的Sets(標簽化)功能也沒有加入,所以此次更新可以理解為性能更新版本。

Win10  2018 十月版到底更新了啥?新功能全體驗

  資源管理器也有了暗黑模式

  首先來看看界面的變化,在上一版中,微軟給用戶帶來了“亮/暗”的應用模式,也就是目前許多應用所帶有的夜間模式,避免在晚上使用時屏幕過亮。

  在新版中,資源管理器也有了暗黑模式了,只是在暗黑模式下看上去一片漆黑,顏色過度突兀,整體效果不太好看。

  相關設置:設置→個性化→顏色→選擇默認應用模式。

Win10  2018 十月版到底更新了啥?新功能全體驗

  小娜新變化 搜索更方便

  在Windows10 中的語音助手小娜,這次又有了新的改變。點擊小娜助手按鈕后,默認不再顯示小娜語音識別狀態,而是默認為搜索狀態,用戶可以在這里快捷的搜索本地文件以及網頁內容。   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网