设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

如何购买出境游保险?出国旅游保险要怎么买?

2019-03-27 11:37 南方财富网整理

  无论是对于自助游或是跟团游的出境至国外的游客而言,具备意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务等综合保障的境外旅行险,都是陪伴我们无忧出行的安全保护伞。那么,如何购买出境游保险?#20800;?/p>

  了解出游国的签证要求

  不同国家对境外游客签证有不同的要求,有的国家无强制保险规定,而?#34892;?#22269;家则设有明确的保险规定。其中,部分国家对境外险种有明确要求,部分国家对保障额度有相关规定,甚至还有国家对投保的保险公司也有限定范围。

  按需求选择最重要的险种投保

  目前市场上的境外旅行险名目不少,小到航班?#28216;蟆?#34892;李证件丢失;大到住院保险,SOS国际救援。由于保障功能越多、保费也越贵,同城保险认为出游者在选择投保时不必全?#23458;?#20445;,一般可在意外伤害保险、医疗保险和SOS国际救援服务这三大类最重要的险种中选择所需投保的权益保障。

  保额参考出行天数及当地消费水平

  除了选定保障范围,出境旅游险的具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费水平等情况选择确定。

  南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网