設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

最新美國零售銷售數據公布時間15日晚 預測漲0.7%

2018-10-15 14:01 來源:環球外匯網

  經濟數據方面,今晚則將迎來有著“恐怖數據”之稱的美國零售銷售數據,這將是本周投資者最為關注的經濟指標之一。

  外媒調查顯示,美國9月零售銷售月率料上升0.7%,上月為上升0.1%,創下今年2月份以來的最低增幅。調查并顯示,美國9月核心零售銷售月率料攀升0.4%,上月為增長0.3%。

  由于美聯儲強調利率決定將取決于經濟數據,而消費支出占美國經濟產出的70%左右,美國零售銷售數據經常在金融市場掀起“驚濤巨浪”,因此被稱為“恐怖數據”。

  此前,美國8月零售銷售數據創6個月以來的最小增幅,盡管8月核心零售銷售意外放緩,但消費者支出仍受到勞動力市場趨緊的支撐,勞動力市場正在穩步推高工資。   南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网