设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

农行信用卡微信绑卡 积分礼品等你来拿!

2018-10-17 16:09 金投网

  农业银行信用卡绑定微信,就能享受3大礼遇,一起来了解一下吧。

  1、乐刷刷

  活动时间:2018年7月1日至2018年12月31日

  活动对象:农行信用卡主卡客户(商务卡、准贷记卡、航空类联名卡、百联通联名卡除外)

  活动内容:

  活动期间,客户任意自然月刷农行信用卡累计消费达到2000元、5000元、10000元及20000元,即可于指定时间登录掌银APP领取幸运券码,领到指定数字尾号券码的客户有机会以6积分?#19968;?#30456;应档位礼品;尾号为其他数?#20540;?#23458;户有机会获得2000积分奖励。活动礼品(积分)数量有限,先到先得,领完即止。

  注:境外消费(仅含银联、visa、万事达渠道),微信支付按双倍计算活动达标金额。

  2、微信支付积分权益月票

  活动时间:即日起至2018年12月31日

  活动对象:农行信用卡客户(商务卡、准贷记卡除外)

  活动内容:

  通过掌上银行APP-信用卡-精品秒杀专区-“微信支付积分权益月票”?#25913;?勾选信用卡-点击领取,领取当月(自然月)通过勾选的信用卡进行微信支付消费,公务卡每消费人民币1元计1.5个积分,其余卡种(不含商务卡、准贷记卡)每消费人民币1元计1个积分。

  3、首绑首刷送大礼

  活动时间:即日起至2018年12月31日

  活动对象:农行信用卡客户(商务卡、准贷记卡除外)

  活动内容:

  通过掌上银行APP-信用卡?#25913;俊?#31934;品秒杀】专区-选择相应活动-勾选信用卡即可领取活动资格。名额有限先到先得!

  微信支付十倍积分:首次绑定微信支付,并在指定日期任意消费即有机会享受微信支付10倍积分!

  新客绑卡消费赠积分:在微信支付、支付宝或京东支付首次绑定卡片并任意消费一笔,即可获赠2000积分奖励!

  首绑首刷赠盗失险:在微信支付、支付宝或京东支付首次绑定卡片并任意消费一笔,即可于次月起获赠保险金额不超过5000元,保期一年的72小时盗失险!

  南方财富网微信号:南方财富网

浙江十一选五官网