設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

農行信用卡微信綁卡 積分禮品等你來拿!

2018-10-17 16:09 金投網

  農業銀行信用卡綁定微信,就能享受3大禮遇,一起來了解一下吧。

  1、樂刷刷

  活動時間:2018年7月1日至2018年12月31日

  活動對象:農行信用卡主卡客戶(商務卡、準貸記卡、航空類聯名卡、百聯通聯名卡除外)

  活動內容:

  活動期間,客戶任意自然月刷農行信用卡累計消費達到2000元、5000元、10000元及20000元,即可于指定時間登錄掌銀APP領取幸運券碼,領到指定數字尾號券碼的客戶有機會以6積分兌換相應檔位禮品;尾號為其他數字的客戶有機會獲得2000積分獎勵。活動禮品(積分)數量有限,先到先得,領完即止。

  注:境外消費(僅含銀聯、visa、萬事達渠道),微信支付按雙倍計算活動達標金額。

  2、微信支付積分權益月票

  活動時間:即日起至2018年12月31日

  活動對象:農行信用卡客戶(商務卡、準貸記卡除外)

  活動內容:

  通過掌上銀行APP-信用卡-精品秒殺專區-“微信支付積分權益月票”欄目-勾選信用卡-點擊領取,領取當月(自然月)通過勾選的信用卡進行微信支付消費,公務卡每消費人民幣1元計1.5個積分,其余卡種(不含商務卡、準貸記卡)每消費人民幣1元計1個積分。

  3、首綁首刷送大禮

  活動時間:即日起至2018年12月31日

  活動對象:農行信用卡客戶(商務卡、準貸記卡除外)

  活動內容:

  通過掌上銀行APP-信用卡欄目【精品秒殺】專區-選擇相應活動-勾選信用卡即可領取活動資格。名額有限先到先得!

  微信支付十倍積分:首次綁定微信支付,并在指定日期任意消費即有機會享受微信支付10倍積分!

  新客綁卡消費贈積分:在微信支付、支付寶或京東支付首次綁定卡片并任意消費一筆,即可獲贈2000積分獎勵!

  首綁首刷贈盜失險:在微信支付、支付寶或京東支付首次綁定卡片并任意消費一筆,即可于次月起獲贈保險金額不超過5000元,保期一年的72小時盜失險!

  南方財富網微信號:南方財富網

浙江十一选五官网